Miss Critical Kitchen
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domenica 29 novembre 2015
Muffin vegani alla banana e zenzero candito
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Prometto solennemente a chi mi legge che non sarò una di quelle "fuudbloggher" (scusate, mi fa parecchio sorridere definir...
1 commento:
martedì 29 settembre 2015
BioSagra 2015 Fiorano for kids: gli chef presenti e le loro creazioni
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Racconto di un pic nic corale, gourmet e a fin di bene Immaginate una grande fattoria , con alberi da frutto e vigneti a perdita d'o...
martedì 22 settembre 2015
Dove mangiare (bene) in Calabria (parte II)
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Oggi proseguiamo il tour gastronomico in terra calabra iniziato nel post di settimana scorsa : dopo avervi parlato del Pollino, andiamo ...
mercoledì 16 settembre 2015
Dove mangiare (bene) in Calabria: 5 posti che meritano, secondo me (parte I)
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Dal Pollino alla Sila, dalle locande gourmet alle osterie veraci in cui "non ti conosco, non so chi sei, ma puoi anche pagare la pros...
lunedì 7 settembre 2015
La Green Velvet Cake
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Ovvero : di lieti eventi, tette al vento e torte (inaspettatamente) verdi ©MissCriticalKitchen Sì, lo so lo so, avete ragione : dia...
mercoledì 29 maggio 2013
Clafoutis di ciliegie
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Ovvero, dalla Francia al Brasile al Giappone, come se niente fosse Eccomi qua, finalmente sono tornata! Reduce da un'intensissim...
2 commenti:
sabato 11 maggio 2013
La zuppa inglese all'emiliana
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Ovvero, come ho scoperto la Zuppa imperiale e come l'ho reinterpretata a modo mio E rieccomi qui a scrivervi, in un raro moment...
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